Вакансии – Центрум
пн.-вс. 08:00-23:00
Карта ТЦ
ул. Николаева, 12А
Карта проезда
Приемная:
(4812) 387-493

Вакансии

Менеджер отдела алкогольной продукции

Обязанности:

Заказ товара у поставщиков с учетом анализа динамики показателей товародвижения (остаток товаров, реализация за определенный временной период, средний показатель реализации, сезонное колебание покупательского спроса). Контроль выполнения поставщиками сроков, ассортимента и количества поставки. Контроль выкладки товаров. Консультирование покупателей по ассортименту. Изучение потребностей покупателей. Проведение маркетинговых акций, направленных на увеличение объема продаж.

Требования:

Высшее образование.

Опыт работы с алкогольной продукцией в розничных магазинах, супермаркетах.

Знание алкогольной продукции.

Профессиональный навык консультирования покупателей.

Тел.: +79101148558

 

Администратор ресторана

 Обязанности:

— Обеспечение работы ресторана, открытие/закрытие смены.

— Контроль за соблюдением стандартов качества обслуживания гостей ресторана, общение с гостями.

— Разрешение спорных и конфликтных ситуаций.

— Контроль работы персонала.

— Обучение вновь принятых сотрудников.

— Контроль соблюдения санитарных норм.

— Работа с кассовой отчетностью, с кассой в системе IIKO.

— Участие в проведении инвентаризаций.

— Составление и контроль проведения банкетов и прочих мероприятий.

Требования:

— Опыт работы в ресторанной сфере на должности администратора ресторана не менее 2 лет.

— Знание ресторанного этикета и сервиса.

— Уверенный пользователь ПК.

— Знание IIKO будет преимуществом.

— Наличие медицинской книжки.

Условия:

— График работы – 2/2.

— Оформление по ТК РФ.

Ресторан «Виктория»

Тел. +79101148558, +79107862741

 

Повар

Обязанности:

— приготовление салатов, закусок, холодных и горячих блюд по технологическим картам;

— соблюдение стандартов и рецептуры приготовления блюд;

— подготовка сырья, начинок, полуфабрикатов для приготовления продукции;

— контроль качества сырья;

— соблюдение сроков годности и условий хранения продукции;

— контроль количества и качества ассортимента, наличие заготовок;

— соблюдение требований санитарии и безопасности труда.

Требования:

— наличие медицинской книжки;

— профильное образование;

— умение работать по технологическим картам;

— знание и соблюдение требований к качеству сырья;

— умение работать в команде.

Условия:

— График работы – 2/2.

— Оформление по ТК РФ.

ТК «Центрум»

Тел. +79101148558, +79107862741