По клубной карте -15%

Часы работы:
пн-вс: 10:00-21:00

перейти на сайт

КАЧЕСТВО - все часы, представленные в наших магазинах, комплектуются только швейцарскими, японскими и американскими (Timех) механизмами от мировых лидеров-производителей в этой отрасли: ЕТА, Сitizen, Seiко, Ronda, ISA. Все, без исключения, ювелирные изделия апробируются и проходят строжайший контроль качества. Кроме того, часы, поступающие к нам в магазины, тщательно проверяются с целью выявления мелких дефектов; выставляются на точное время, а наши квалифицированные продавцы-консультанты каждый день осуществляют проверку правильности их работы (точность хода, календарную систему).

ПОДЛИННОСТЬ - часы и ювелирные изделия поступают к нам в магазины либо от официальных представителей фирмы-изготовителя, либо непосредственно от производителя марки ( как Tissot - Швейцария).

АССОРТИМЕНТ - представляем Вам 18 марок часов. Ассортимент включает не только такие уважаемые, серьезные часовые марки как Tissot, Еdoх, Оrient, Саsiо, Тimех, но и часовые бренды, воплощающие в дизайне и качестве идеи известнейших домов моды - это fashion-watch от Fossil, Diesel, GUESS, DKNY, Emporio Armani.

ЦЕНЫ - диапазон цен в наших магазинах колеблется от 590 рублей до 100000 тысяч рублей. Уже после первой покупки клиент получает накопительную дисконтную карту, и с каждым последующим приобретением любого изделия сумма скидки увеличивается до 5, 7, 10... и 15 процентов.